8 (962)556-83-83

г. Казань, ул. Восстания 100

Новости

Кухни в стиле неоклассика. Наши работы.
12 декабря 2018

Сегодня на пике популярности кухни в стиле неоклассика. Это классические кухни, но более сдержанные по дизайну и цвету. Неоклассика выглядит спокойно, по-домашнему уютно.

Читать далее
Наша новая работа. Кухня в современном стиле
7 декабря 2018

Закончили очередной проект. Кухня выполнена на заказ по индивидуальному проекту.

Читать далее
Эко стиль интерьера. Как создать?
4 декабря 2018

Слово «эко» сегодня модно и популярно, особенно в области продуктов питания и косметики. А что такое стиль эко в интерьере? Как его создать и сделать свой дом не только визуально близким к природе, но и безопасным для здоровья?

Читать далее
Стойки ресепшн на заказ
30 ноября 2018

Изготовим под заказ стойки ресепш для отеля, мебель для лобби бара, барные стойки, ресепш для медицинского центра, фитнес-клуба, торгового и бизнес-центра, стойки для приемной руководителя, зоны ожиданий (мебель для посетителей).

Читать далее
Мебель на заказ по лучшим ценам
13 ноября 2018

Вы привыкли выбирать для себя самое лучшее и готовы платить больше за качество, индивидуальный комфорт? Но при этом всегда рады разумно сэкономить, не в ущерб конечному результату? В таком случае – Вы самый мудрый покупатель, и именно для Вас наша фабрика, производитель мебели, подготовила особые предложения и сезонные акции.

Читать далее
Офисная мебель на заказ
11 ноября 2018

Проектирование офисных пространств, бизнес-интерьеров, рабочих зон для муниципальных и коммерческих организаций «под ключ».

Читать далее
Сезонная акция. Шкаф-купе с зеркалом в подарок!
5 ноября 2018

Хотите получить шкаф-купе в подарок? До конца года у нас действует акция. При заказе кухонного гарнитура - дарим шкаф-купе с зеркальными фасадами.

Читать далее
ДЕТСКИЕ КРОВАТИ НА ЗАКАЗ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ И ДИЗАЙНУ
29 октября 2018

Производим под заказ детские кровати, с лестницей и горкой, двухъярусные кровати и кровати-чердаки с рабочей или игровой зоной, игровые дизайнерские модели – кровати-машины, домики, а также детские откидные шкафы-кровати.

Читать далее